fbpx

Aviso de Privacidad

HS Estudios Farmacoeconómicos S.A. de C.V. pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad para dar a conocer el tratamiento que sus datos personales tendrán en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

HS Estudios Farmacoeconómicos, es una Sociedad Anónima de Capital Variable (S.A. de C.V.) legalmente constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Torres Quintero 237. Col. San Miguel. Alcaldía Iztapalapa. C.P. 09360. Ciudad de México. México.

En HS Estudios Farmacoeconómicos estamos comprometidos con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de nuestros clientes, proveedores, colaboradores y usuarios. Al recopilar y tratar sus Datos Personales, HS Estudios Farmacoeconómicos, se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos que recopilamos y a los que daremos tratamiento son los siguientes:

  1. Datos Personales
    • Nombre completo
    • Correo electrónico
    • Número de teléfono fijo o celular
    • Razón Social
    • Currículum Vitae
  2. Datos personales sensibles
    • Se hace de su conocimiento que HS Estudios Farmacoeconómicos, no trata datos sensibles a través de esta plataforma.

Los datos personales proporcionados serán tratados con confidencialidad y utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Establecer y verificar la identidad de los usuarios que hagan uso de la plataforma.

2. Responder a sus preguntas, requerimientos de información, comentarios, sugerencias o quejas.

3. Enviar información sobre nuestros servicios.

4. Bolsa de trabajo.

Este sitio web está protegido de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los datos personales que nos ha proporcionado.

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“DERECHOS ARCO”)

Usted tiene derecho constitucional de acceder y conocer sus datos personales que poseemos y los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para fines no autorizadas por usted o bien, revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

Lo anterior podrá realizarse a través del titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus Derechos ARCO mediante el envío de un correo electrónico dirigido a compliancehs@hsestudiosfarmacoeconomicos.com.mx describiendo de manera clara y precisa los datos personales a los que quiere tener acceso, rectificar, cancelar o revocar.

Es importante señalar que en la solicitud para ejercer sus derechos ARCO usted deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial para acreditar su identidad, o en caso de actuar en representación de un tercero, deberá presentar copia de la escritura pública del poder o carta poder simple otorgada al representante legal del usuario, según corresponda, así como su identificación correspondiente.

HS Estudios Farmacoeconómicos se compromete a dar respuesta a su solicitud, en un plazo no mayor a 20 días naturales, por el mismo medio por el cual usted la realizo, siempre y cuando cumpla con los señalamientos anteriormente citados.

Política de Cookies
¿Qué es una cookie?

Las cookies son pequeños archivos de texto o datos que se almacenan en su ordenador o dispositivo móvil (por ejemplo, un smartphone o tablet) cuando usted visita ciertos sitios de internet. Una cookie suele contener el nombre de la página web de la que procede, la «vida» de la cookie (el periodo de tiempo que la cookie permanecerá en su dispositivo) y un valor, que suele ser un número único generado aleatoriamente.

¿Para qué empleamos las cookies?

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar la navegación de nuestros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso del sitio web e identificar problemas para mejorar el mismo.

¿Qué cookies utilizamos?
_ga, _gid.Fijadas por Google Analytics, contienen un identificador anónimo usado para distinguir usuarios.
NIDIdentificador único utilizado por aplicaciones de Google para almacenar información sobre sus preferencias.
CONSENTImplantan determinadas utilidades de Google y pueden almacenar ciertas preferencias
1P-JARRecopila información sobre el uso del sitio web por parte de los usuarios.
HSID, SID, SSID, SAPISID, APISID, 3PSID, SIDCC.Al crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan las cookies en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso.
¿Cómo desactivar las cookies?

Usted podrá rechazar, aceptar o eliminar cookies de la Página en cualquier momento, activando o accediendo al ajuste correspondiente de su navegador. El procedimiento que debe seguir para permitir, deshabilitar o eliminar las cookies, se describe en la página web del proveedor de su navegador, a la que puede acceder a través de la pantalla de ayuda.

Este aviso de privacidad podrá ser actualizado o modificado por HS Estudios Farmacoeconómicos derivado de una reforma o modificación de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o por algún requerimiento para la prestación de nuestros servicios. Cualquier cambio será comunicado oportunamente en esta página o bien, informado a través de correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación que HS Estudios Farmacoeconómicos determine para tal efecto.

Si usted tiene cualquier sugerencia o comentario relacionado con el contenido de nuestro sitio, le pedimos que nos lo comunique vía electrónica a la siguiente dirección de correo compliancehs@hsestudiosfarmacoeconomicos.com.mx

English EN Spanish ES